2012年06月10日

克服?!

ワタクシ、小さいころから人参が苦手ですface03


それでももういい歳ですから、細切れにしたりすれば食べれるようにはなりましたface15


しかし、煮物とかに入ってる存在感のあるヤツは無理ですね~icon15




何年か前に初めてスペイン料理を食べた時、前菜に人参のサラダが出てきました。

ヤイヤイ・・・

と思い、それでも一口食べてみたら

オイシイじゃありませんかicon14icon14



最近クックパッドで調べて作ってみたんですemoji01

克服?!

玉ねぎとにんにくのすりおろし、オリーブオイル、酢、レモン汁、塩、コショウ・・・

を混ぜたタレに、細切りの人参を和えるだけ。

チョー簡単face01

しかも美味icon06


この写真は人参2本分ですが、ペロリいけちゃいますface22



人参嫌いの方、必見ですicon12




Posted by チョンプー  at 13:57 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
克服?!
    コメント(0)