2012年06月10日
克服?!
ワタクシ、小さいころから人参が苦手です
それでももういい歳ですから、細切れにしたりすれば食べれるようにはなりました
しかし、煮物とかに入ってる存在感のあるヤツは無理ですね~
何年か前に初めてスペイン料理を食べた時、前菜に人参のサラダが出てきました。
ヤイヤイ・・・
と思い、それでも一口食べてみたら
オイシイじゃありませんか
最近クックパッドで調べて作ってみたんです
玉ねぎとにんにくのすりおろし、オリーブオイル、酢、レモン汁、塩、コショウ・・・
を混ぜたタレに、細切りの人参を和えるだけ。
チョー簡単

しかも美味

この写真は人参2本分ですが、ペロリいけちゃいます

人参嫌いの方、必見です

Posted by チョンプー
at 13:57
│Comments(0)