2012年02月14日
パエリア
昨日はお休み。
知人がお誕生日だったので久々に久能の「サングリア」さんへ
2ヵ月くらい前からパエリア食べたい
と思いつつ、なかなかスペイン料理屋さんに行く機会がなくて・・・。
藤枝の岡出山に宅配パエリアのお店があるそうですが(ピザーラさんがやってるのかな?)、チラシがよく入っていますが高くて・・・
かといって、自分でつくるのはチャーハンが限界だし。
お誕生日だから御馳走すると言いながら、ホントは自分が食べたいのでセッティング

やっぱうんま~い

いつも魚介のパエリアを頼んじゃうけど、たまには別バージョンを試したい。
けど、やっぱこれになっちゃうんですよね
デザートは

名前は忘れちゃいましたが、まぁクレームブリュレです
ワタクシ、フランス映画の「アメリ」が大好きなんですが、主人公のアメリもクレームブリュレのお焦げをスプーン裏でパリパリ割るのが好きなんですって。
アタシもスキスキ
満腹、満足のサングリアでした
サングリアさんは、3月に鷹匠にもお店がオープンするそうですよ
知人がお誕生日だったので久々に久能の「サングリア」さんへ

2ヵ月くらい前からパエリア食べたい

と思いつつ、なかなかスペイン料理屋さんに行く機会がなくて・・・。
藤枝の岡出山に宅配パエリアのお店があるそうですが(ピザーラさんがやってるのかな?)、チラシがよく入っていますが高くて・・・

かといって、自分でつくるのはチャーハンが限界だし。
お誕生日だから御馳走すると言いながら、ホントは自分が食べたいのでセッティング

やっぱうんま~い


いつも魚介のパエリアを頼んじゃうけど、たまには別バージョンを試したい。
けど、やっぱこれになっちゃうんですよね

デザートは
名前は忘れちゃいましたが、まぁクレームブリュレです

ワタクシ、フランス映画の「アメリ」が大好きなんですが、主人公のアメリもクレームブリュレのお焦げをスプーン裏でパリパリ割るのが好きなんですって。
アタシもスキスキ

満腹、満足のサングリアでした

サングリアさんは、3月に鷹匠にもお店がオープンするそうですよ
