2012年02月16日
風船焼き
ワタクシ、料理はあんまり好きじゃありませんがヘタではないと思います
自慢の一品をご紹介しましょう

「風船焼き」

中には、好きな具材でいいんでしょうが、今回は鶏肉・もやし・えのき・玉ねぎ。
塩コショウと白だしをかけ、二重にしたアルミホイルで縁を折り返します。
あとはフライパンで焼くだけ。
どんどん膨らんできて、ちょっとコワイです
東京のどっかのお店では、中身がもやしとベーコンだけなのに確か¥850したと思います
自分で作ればこんな簡単に、中身次第ではもっとゴージャスにできます
おすすめ簡単レシピでした。

自慢の一品をご紹介しましょう

「風船焼き」

中には、好きな具材でいいんでしょうが、今回は鶏肉・もやし・えのき・玉ねぎ。
塩コショウと白だしをかけ、二重にしたアルミホイルで縁を折り返します。
あとはフライパンで焼くだけ。
どんどん膨らんできて、ちょっとコワイです

東京のどっかのお店では、中身がもやしとベーコンだけなのに確か¥850したと思います

自分で作ればこんな簡単に、中身次第ではもっとゴージャスにできます

おすすめ簡単レシピでした。