2012年02月16日

風船焼き

ワタクシ、料理はあんまり好きじゃありませんがヘタではないと思いますemoji46




自慢の一品をご紹介しましょうemoji01







「風船焼き」icon12






中には、好きな具材でいいんでしょうが、今回は鶏肉・もやし・えのき・玉ねぎ。


塩コショウと白だしをかけ、二重にしたアルミホイルで縁を折り返します。


あとはフライパンで焼くだけ。


どんどん膨らんできて、ちょっとコワイですface15






東京のどっかのお店では、中身がもやしとベーコンだけなのに確か¥850したと思いますicon10


自分で作ればこんな簡単に、中身次第ではもっとゴージャスにできますicon06



おすすめ簡単レシピでした。  


Posted by チョンプー  at 12:20Comments(0)