2012年06月10日

克服?!

ワタクシ、小さいころから人参が苦手ですface03


それでももういい歳ですから、細切れにしたりすれば食べれるようにはなりましたface15


しかし、煮物とかに入ってる存在感のあるヤツは無理ですね~icon15




何年か前に初めてスペイン料理を食べた時、前菜に人参のサラダが出てきました。

ヤイヤイ・・・

と思い、それでも一口食べてみたら

オイシイじゃありませんかicon14icon14



最近クックパッドで調べて作ってみたんですemoji01



玉ねぎとにんにくのすりおろし、オリーブオイル、酢、レモン汁、塩、コショウ・・・

を混ぜたタレに、細切りの人参を和えるだけ。

チョー簡単face01

しかも美味icon06


この写真は人参2本分ですが、ペロリいけちゃいますface22



人参嫌いの方、必見ですicon12

  


Posted by チョンプー  at 13:57Comments(0)